Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
23.04.2018, 17:46

Главные врачи назначены в РКБ, ДРКБ и поликлинике №21

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 23 апреля). Состоялось назначение новых главных врачей трех ведущих медицинских учреждений Казани. Коллективу Республиканской клинической больницы (РКБ) был представлен Рафаэль Шавалиев, Детской республиканской клинической больницы (ДРКБ) – Айрат Зиатдинов, городской поликлиники №21 – Рустем Гайфуллин.

Рафаэль Шавалиев с 2010 по 2018 год возглавлял ДРКБ, Рустем Гайфуллин в эти же годы был главным врачом РКБ. Айрат Зиатдинов с 2017 по 2018 год работал в качестве главного врача поликлиники №21, а ранее, с 2008 по 2017 годы, руководил городской студенческой поликлиникой №4. Приказы о назначении были подписаны министром здравоохранения РТ Маратом Садыковым, сообщает пресс-служба министерства.

Напомним, РКБ является крупнейшим многопрофильным медицинским учреждением Татарстана и научно-исследовательским центром. В нем обслуживаются взрослые пациенты: по 42 профилям в стационаре и 47 в консультативной поликлинике. В свою очередь ДРКБ оказывает помощь детям: в 2017 году в стационаре было пролечено более 41,6 тыс. больных, из которых высокотехнологичную медицинскую помощь получили свыше 2 тыс. пациентов. Городская поликлиника №21 является самой крупной в Казани. Ее новое здание открылось в октябре 2017 года и сейчас представляет собой современное учреждение, обслуживающее по стандарту «Дружелюбная поликлиника» по 900 человек в день.

Все новости