Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.02.2019, 17:44

ГИБДД рассматривает возможность закрытия съезда с проспекта Универсиады на Танковое кольцо

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 1 февраля). В Казани предполагается изменить схему движения на Танковом кольце. В настоящее время рассматривается вопрос ограничения движения транспортных средств на съезде с проспекта Универсиады на Танковое кольцо путем установки дорожных знаков 4.1.2 «Движение направо», 3.1 «Движение запрещено».

Как отмечают в ГИБДД республики, съезд стал одним из мест концентрации ДТП - в прошлом году на данном участке дороги произошло более 30 ДТП.

Госавтоинспекция рассматривает следующую схему организации движения: для выезда на ул.Танковая при движении по проспекту Универсиады со стороны центра города необходимо осуществить съезд на ул. 2-я Газовая и двигаться далее по улицам Газовая, Павлюхина и Оренбургский тракт или, осуществив съезд на ул.Даурская, далее следовать по Оренбургскому тракту.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Управления ГИБДД МВД по РТ, автомобилистов просят заранее планировать свой маршрут с учетом запланированных изменений в схеме организации дорожного движения, быть предельно внимательными и строго следовать требованиям новых установленных дорожных знаков.


Все новости