Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
03.12.2019, 09:24

Фестиваль авторской песни «Гринландия» в новом сезоне посвящен 75-летию Великой Победы

Фото: Гринландия-2019

(Город Казань KZN.RU, 3 декабря). Песенно-поэтический конкурс фестиваля авторской песни «Гринландия» в новом сезоне пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!» и будет посвящен 75-летию Великой Победы. В конкурсе смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы.

В этом году заочный конкурс проводится в два тура. Первый проходит с 15 ноября текущего года по 15 марта 2020 года. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса.

Очный этап конкурса пройдет по пяти номинациям: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И.Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Новинкой этого сезона станет «Школьная мастерская», в которой примут участие дети и подростки до 17 лет.

Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни.
Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» https://grinlandia.ru/ или в соцсетях vk.com/grinlandiakirov.

Напомним, фестиваль «Гринландия», которому в прошлом году было присвоено имя Иосифа Кобзона, ежегодно проводится в третьи выходные июля на берегу реки Быстрица в Кировской области. Наравне с любителями авторской песни здесь выступают мастера жанра – такие, как Александр Розенбаум, Олег Митяев, Сергей Трофимов.
В прошлом сезоне в заочном этапе конкурса приняли участие авторы и исполнители из 74-х регионов России и 21-й зарубежной страны, а в народном голосовании на официальном сайте «Гринландии» за лауреатов заочного конкурса отдали свои голоса более 25 тысяч пользователей, сообщают организаторы.
Все новости