Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.04.2020, 14:31

Департамент продовольствия и социального питания обеспечивает горячим питанием 300 сотрудников полиции на блокпостах

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 2 апреля, Алина Бережная). В Казани организовано питание для сотрудников правоохранительных органов, которые в круглосуточном режиме дежурят на блокпостах на въездах в город. Питанием их обеспечивает Департамент продовольствия и социального питания. Мэр Казани Ильсур Метшин, который посетил предприятие, отметил, что сотрудники полиции сегодня работают в усиленном режиме, поэтому для поддержания сил очень важно обеспечивать их качественным питанием.

Напомним, на въездах в Казань установлено 14 постов, на которых дежурят сотрудники ГИБДД, полиции и Росгвардии. Представители силовых ведомств проверяют соблюдение автомобилистами правил режима самоизоляции, установленного на территории Татарстана с 30 марта для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. 

Директор департамента продовольствия и социального питания Рима Мухамедшина рассказала, что горячими обедами обеспечены все 300 сотрудников полиции, несущие службу в две смены. Автобусы развозят горячие обеды 2 раза в сутки – утром в 10.30 и ночью в 23.00. В обед входит суп, второе блюдо, состоящее из гарнира и мясного блюда, хлеб и чай. «На блокпосты обеды поставляются в специальных термосах, раздача осуществляется в одноразовой посуде, также в наборе есть дезинфицирующие средства», - рассказала Р.Мухамедшина.

«Серьезную службу несут правоохранительные органы, от себя хочу им выразить слова благодарности, от их работы сегодня зависит очень многое, в частности соблюдение порядка и правил режима самоизоляции. Также сегодня серьезно увеличилась нагрузка на медперсонал и предприятия, которые продолжают работать во благо жизнеобеспечения города – это газовики, электрики, сотрудники транспортных предприятий. Большое количество людей трудится над тем, чтобы город в ответственный период был обеспечен всем необходимым для жизни», - сказал И.Метшин.

Департамент продовольствия и социального питания также посетили руководитель Исполкома Казани Денис Калинкин, заместитель руководителя Исполкома Ильдар Шакиров, начальник Управления образования Ирек Ризванов.

Фоторепортаж
Мэр Казани посетил Департамент продовольствия и социального питания, 02.04.2020
Видеорепортаж
02.04.2020 14:38
Горячим питанием обеспечены 300 сотрудников полиции на блокпостах
Все новости