Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.10.2019, 10:38

Денис Калинкин представил сотрудникам Управления архитектуры и градостроительства главного архитектора Казани

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 9 октября, Ксения Швецова). Сегодня руководитель Исполкома Денис Калинкин представил сотрудникам Управления архитектуры и градостроительства нового главного архитектора Казани - Ильсияр Тухватуллину. Он отметил большой опыт нового руководителя и пожелал ей успехов в работе.

Очный тур отбора на должность главного архитектора города прошел в Казани в начале недели, напомнил Д.Калинкин. По итогам заседания под председательством Мэра Казани Ильсура Метшина из четырех кандидатов главным архитектором города эксперты выбрали Ильсияр Тухватуллину.

«Ильсияр Тухватуллина не новый для нас человек, мы ее знаем, у нее большой опыт работы, - сказал Д.Калинкин. - Надеемся, что дружной командой во главе с Ириной Витальевной (Дябилкиной, начальником Управления архитектуры и градостроительства – прим.ред.) мы будем слаженно трудиться на благо нашего города».

Начальник Управления архитектуры и градостроительства Ирина Дябилкина рассказала Ильсияр Тухватуллиной об основных направлениях работы ведомства. Она отметила, что сегодня в управлении насчитывается 23 отдела, в которых работают более 170 человек. «В прошлом году на рассмотрение к нам поступило примерно 58 тысяч 800 обращений. Из них 8 тысяч 880 - это контрольные поручения, 27 тысяч 340 - заявления на оказание муниципальных услуг. Работы у нас очень много, - рассказала И.Дябилкина. - Мы рады Вас видеть в нашем управлении и желаем, чтобы у Вас всегда было много соратников, Вас всегда слышали и во всем помогали».

«Уверена, что в управлении сформировали отличный коллектив настоящих профессионалов, и не сомневаюсь, что вместе мы будем успешно работать, - сказала И.Тухватуллина, поприветствовав своих новых коллег. - Мы будем ставить новые задачи - сложные, большие, интересные, и вместе их решать».

В мероприятии также приняли участие экс-главный архитектор города Татьяна Прокофьева, заместитель руководителя Исполкома Радик Шафигуллин, заместитель главного архитектора города Дарья Толовенкова и другие.

Фоторепортаж
Денис Калинкин представил сотрудникам Управления архитектуры и градостроительства главного архитектора Казани
Все новости