Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
09.07.2018, 11:56

Более миллиона просмотров собрал клип группы Мураками «Побеждай», записанный в поддержку БФ «День добрых дел»

Фото: БФ «День добрых дел»

(Город Казань KZN.RU, 9 июля, Ксения Швецова). Видеоклип группы «Мураками» на песню «Побеждай», записанный в поддержку казанского благотворительного фонда «День добрых дел», собрал уже больше миллиона просмотров. Средства, вырученные с монетизации клипа, а также с продажи электронной версии последнего альбома группы, который называется «Кислород», будут направлены на развитие фонда.

Как рассказала директор группы «Мураками» Анна Селезнева, продажи интернет-версии альбома идут очень активно, но окончательная статистика будет подведена в сентябре – по итогам трех месяцев проведения акции, стартовавшей 1 июня. «Можно точно сказать, что собрано уже более 100 тысяч рублей в пользу фонда. Люди очень активно покупают альбом, проявляют большой интерес», - отметила Анна Селезнева.

Большой интерес аудитории к альбому во многом обусловлен популярностью, которую набрал видеоклип на песню «Побеждай».В клипе снялись известные спортсмены и дети с ограниченными возможностями, которые находятся под опекой фонда. Большая часть ролика снималась на стадионе «Казань Арена». «Столько просмотров нам удалось собрать благодаря доброте людей – все стали размещать ролик на своих страницах в соцсетях, делиться им в различных тематических, спортивных группах. Повлиял и чемпионат мира по футболу. Все это дало возможность обратить внимание на проблемы детей, которых мы показали нашим зрителям, и на то, как дети учатся с этими проблемами жить», - рассказала Анна.

Сотрудничество известной группы с казанским фондом, который реализует несколько городских и общероссийских проектов помощи малообеспеченным семьям и детям-инвалидам, началось случайно: «Мы встретились с руководителем фонда Рустемом Хасановым, познакомились с его работой, проектами фонда. Например, с благотворительным складом. Потом познакомились с детьми, которым он помогает. Это просто удивительные дети, и их родители – просто потрясающие люди. Восхищает то, сколько в них сил, воли к жизни. Нам очень захотелось отблагодарить фонд и как-то помочь Рустему».

На сегодняшний день в пользу благотворительного фонда группа собрала уже больше 100 тысяч рублей.

Все новости
/home/bitrix/www/local/components/kzn/router/templates/.default/types/news_detail.php:207:
array (size=5)
  0 => string 'благотворительность' (length=38)
  1 => string 'День добрых дел' (length=28)
  2 => string 'акция' (length=10)
  3 => string 'фонд' (length=8)
  4 => string 'Добрая Казань' (length=25)