Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.10.2018, 15:18

Академия танца Бориса Эйфмана ищет в Казани юных талантливых танцоров

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 2 октября). Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана ищет юных талантливых танцоров в Казани, чтобы предоставить им возможность поступить в академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.

К просмотру приглашаются дети 6-11 лет. Отбор пройдет 5 октября 18.00 в культурном центре «Московский». Форма одежды – купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность). Телефон для справок – 8(812)988-57-19, сообщили организаторы.

По окончании балетного училища ученикам выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в академии заключается в интеграции традиций преподавания классического балетного искусства и концепции современной мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков XXI века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

Здание академии, построенное в 2013 году, оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. В нем располагаются 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн, уютный интернат для иногородних детей. Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно.

Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7 лет. Ее учащиеся разных возрастов, помимо участия в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана¸ выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга. Профессиональное мастерство воспитанников академии уже оценили зрители Китая, Австрии и Латвии.

Академию танца отличает высокий уровень преподавания общеобразовательных предметов. Обучение английскому языку проходит по программе языковой спецшколы.

Всего в академии 315 воспитанников, из которых 190 человек приехали из разных регионов России и живут в интернате, 12 из них – из Татарстана.

Все новости