Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.12.2017, 18:07

Ночью в уборке улиц Казани будет задействовано 290 единиц спецтехники

(Город Казань KZN.RU, 20 декабря). Предстоящей ночью на дорогах Казани в уборке снега будут задействованы 68 дорожных рабочих и 290 единиц спецтехники. По данным администраций районов города, на дороги выйдут 52 комбинированные дорожные машины (КДМ), 42 КДМ «Бошунг», 8 снегопогрузчиков, 54 тракторные щетки, 13 грейдеров, 30 фронтальных погрузчиков, 12 минипогрузчиков «Барсик», 70 самосвалов, 5 роторов, 3 ротора «Бошунг В6», 1 бульдозер/экскаватор.

Автомобилистам Казани рекомендуют не оставлять машины на улицах города на длительное время, так как припаркованные на ночь автомобили могут помешать работе и движению снегоуборочной техники. Неубранный вовремя снег может привести к ухудшению пропускной способности дорог.

В ночь с 20 на 21 декабря вывоз снега запланирован на следующих улицах: 8 марта, Беломорская, Бичурина, Булатова, Губкина, Гудованцева, Даурская, Ершова (трамвайные остановки), в районе микрорайона Жилплощадка, Камала, Кирпичникова, Кул Гали, Ленская, Мамадышский тракт, Маяковского, Минская, Некрасова, Ноксинский спуск, Оренбургский тракт, Площадь Вахитова, Попова, Проспект Победы, Сайдашева, Татарстан, Техническая, Товарищеская, Тукая, Четаева, Щапова, Ямашева, а также на Ленинской дамбе, в поселках Вознесенское и Сухая река.

Уборка снега производится поэтапно. На других участках дорожной сети будут производиться посыпка и разметание с применением КДМ и тракторных щеток, грейдерование, сообщают в Комитете внешнего благоустройства Казани.

(В)
 

Все новости