Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.12.2017, 17:50

В ночь на 16 декабря в расчистке казанских улиц задействуют 322 единицы спецтехники

(Город Казань KZN.RU, 15 декабря). В ночь с 15 на 16 декабря в уборке снега на дорогах Казани будут задействованы 68 дорожных рабочих и 322 единицы спецтехники.

По данным администраций районов города, ночью на дороги выйдут 51 комбинированная дорожная машина (КДМ), 45 КДМ «Бошунг», 11 снегопогрузчиков, 59 тракторных щеток, 15 грейдеров, 32 фронтальных погрузчика, 13 минипогрузчиков «Барсик», 88 самосвалов и другая спецтехника.

Автовладельцам рекомендовано не оставлять машины на проезжей части на длительное время, так как они могут помешать работе спецтехники и привести к снижению пропускной способности дорог.

Вывоз снега до наступления утра запланирован с улиц:

1 Мая, Авангардная, Азина, Алафузова, Х.Атласи, Баумана, Беломорская, Бирюзовая, Богатырева, Бондаренко, Восход,  Кул Гали, Т.Гиззата, Гоголя, Горького, Деловая, Ершова, Жуковского, Ибрагимова, Искра, Карбышева, Касаткина, Королева, Кулагина, Липатова, Машиностроителей, Мира, Мусина, Нариманова, Ноксинский спуск, Островского, Поперечно-Базарная, Портовая, Право-Булачная, Сахарова, Табейкина, Татарстан, Тельмана, Г.Тукая, Федосеевская, Чистопольская, Шмидта, Энгельса.

Уборка снега производится поэтапно. На других участках дорожной сети будут производиться посыпка и разметание с применением КДМ и тракторных щеток, грейдерование, работа ротора, сообщают в Комитете внешнего благоустройства.

(С)

Все новости