Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.11.2017, 17:14

В бюджет Казани на 2017 год внесены изменения

(Город Казань KZN.RU, 15 ноября, Зиля Гайфи). В бюджет Казани на 2017 год внесены изменения. Такое решение приняли сегодня депутаты на XXI сессии Казанской городской Думы в Ратуше.

Начальник Финансового управления Исполкома Ирек Мухаметшин сообщил, что внесение изменений в бюджет города обусловлено выделением дополнительных средств. «В соответствии с нормативными актами Республики Татарстан бюджету города предусмотрено выделение субсидий в размере 152 млн 400 тыс.рублей на возмещение недополученных доходов организациями коммунального комплекса, возникающих в результате обращения с отходами на территории индивидуальной жилищной застройки», - рассказал Ирек Мухаметшин. Чтобы использовать эти средства, перечень субсидий предложено дополнить субсидией на эти цели.

Кроме того, предлагается увеличить объем расходов бюджета на повышение заработной платы работникам учреждений социально-культурной сферы, в том числе за счет субсидий, выделяемых из бюджета республики на 223 млн рублей и за счет остатков средств городского бюджета на начало года в сумме 133 млн рублей.

Ирек Мухаметшин также сообщил, что в бюджете на 2017 год не предусмотрены или предусмотрены не в полном объеме отдельные виды расходов. Среди них содержание муниципальных учреждений, разработка генплана города, кадровое обеспечение системы здравоохранения и другие. На эти цели предлагается увеличить расходы бюджета на 200 млн 600 тысяч рублей. Источником станут дополнительные доходы, которые планируется получить при исполнении бюджета текущего года.

В итоге, согласно внесенным изменениям, общий объем доходов бюджета Казани в этом году составит 20 млрд 604 млн 612 тыс.рублей, расходов – 21 млрд 686 млн 197 тыс.рублей.

Фоторепортаж
XXI сессия Казгордумы, 15.11.2017
Все новости