Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.10.2017, 08:17

В Казани открылось движение на перекрестке улиц Серова, Восход и Баруди

(Город Казань KZN.RU, 21 октября). 21 октября в Московском районе Казани открылось движение на перекрестке улиц Серова, Восход и Баруди. После реконструкции и реорганизации дорог на данном участке появился одноуровневый транспортный узел с необходимыми транспортными карманами, разворотные полукольца по ул.Серова, до четырех полос был расширен участок дороги по ул.Баруди – от ул.Батыршина до ул.Серова, установлены дорожные знаки и введены в эксплуатацию 9 светофорных объектов.

Решение по реорганизации движения было принято после многочисленных просьб жителей города. С начала этого года зафиксировано 13 ДТП на ул.Серова и 25 – на перекрестке ул.Серова и ул.Баруди. В микрорайоне ведется строительство новых жилых домов, что в скором времени повлияет на увеличение плотности населения на 3 тысячи человек.

Расширение дороги и устройство разворотных полуколец позволит разделить потоки транспорта, разгрузить перекресток улиц Серова – Баруди и в целом повысить транспортную безопасность.

Напомним, в середине октября ход дорожных работ проинспектировал Мэр Казани Ильсур Метшин. Градоначальник отметил, что развязка будет способствовать серьезной разгрузке транспортного потока на этом участке.

Отметим также, что в этом году уложен только нижний слой асфальта, полностью объект будет готов в следующем ремонтном сезоне, сообщает пресс-служба администрации Кировского и Московского районов Казани.

(Н)

Все новости