Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.09.2017, 14:16

За минувшие выходные в Казани зарегистрировано более 300 ДТП

(Город Казань KZN.RU, 18 сентября). За прошедшие выходные (16 и 17 сентября) в Казани зарегистрировано 308 ДТП, из них 9 происшествий с пострадавшими – 3 наезда на пешеходов, 3 столкновения автомобилей, падение пассажира в салоне общественного транспорта, наезд на велосипедиста и наезд на препятствие. В результате 10 участников ДТП – 3 пешехода, 2 пассажира, 4 водителя и велосипедист – получили травмы различной степени тяжести.

За этот же период 1433 водителя и 271 пешеход были привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 342 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 80 – за не предоставление преимущества в движении пешеходам; 41 – за нарушение правил перевозки людей, в том числе 37 – за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля, 3 – за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. 26 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним также, что ГИБДД предоставляет услугу по отправке постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения на электронную почту. Экземпляры постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи направляются на электронный почтовый ящик непосредственно в день их вынесения.

Как разъясняют в ведомстве, для активации услуги, необходимо один раз обратиться в любое из подразделений ГИБДД, которое осуществляет прием граждан, с внимательно изученным и аккуратно заполненным печатными буквами заявлением, приложив копии документов, указанных в сноске бланка заявления (форма 1 – для физических лиц и форма 2 - для юридических лиц).

(А)

Все новости