Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.08.2017, 12:09

Ильсур Метшин встретился с Генеральным консулом Вьетнама в Екатеринбурге Ву Зуй Мынгом

(Город Казань KZN.RU, 21 августа, Зиля Гайфи). Мэр Казани Ильсур Метшин встретился сегодня в Исполкоме с Генеральным консулом Социалистической Республики Вьетнам в Екатеринбурге Ву Зуй Мынгом. Стороны обсудили перспективы сотрудничества в области туризма. Во встрече приняла участие директор Комитета содействия развитию туризма Дарья Санникова.

Ильсур Метшин поприветствовал гостя и отметил, что между Татарстаном и Вьетнамом уже налажены связи, которые необходимо развивать. У двух республик есть общие точки соприкосновения, в частности в области туризма. «Вьетнам является одной из самых удивительных, красивых стран. Это настоящая жемчужина Юго-Восточной Азии, которая притягивает огромное количество туристов. Развитие туристической отрасли ценится во всем мире, вы очень серьезно шагнули в этом направлении. Вьетнам – один из растущих туристических рынков мира. Есть и большой опыт налаживания внешнеэкономических связей, развития промышленности и современных технологий», - сказал Мэр.

Глава города подчеркнул, что Казани, как и столице Вьетнама – Ханою – насчитывается более тысячи лет. «Вы знаете, что Казань – один из самых красивых, развитых городов в Российской Федерации. В нашем городе регулярно проходят масштабные события, спортивные мероприятия различного уровня. Древняя часть нашего города внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Казань – один из самых интересных для посещения городов. По въездному туризму мы лидируем после Москвы и Санкт-Петербурга. Надеюсь, что и для жителей Вьетнама наш город интересен», - выразил надежду Мэр.

Ву Зуй Мынг поблагодарил Ильсура Метшина за теплые слова, отметив, что Казань – гостеприимный город. «Я счастлив посетить ваш красивый город. Казань – это один из крупнейших экономических, туристических центров России. В то же время ваш город имеет богатое историческое прошлое, культурное многообразие. Цель моего визита – познакомиться с городом, содействовать укреплению нашего сотрудничества. Приятно, что под вашим руководством Казань становится комфортным для проживания и привлекательным для посещения местом, динамично развивающимся городом», - сказал консул.

Ильсур Метшин и Ву Зуй Мынг высказали заинтересованность в сохранении и развитии политических, экономических и культурных контактов между Вьетнамом и Татарстаном. «Надеюсь, что наша встреча будет способствовать укреплению отношений, которые сложились между нашими странами и республиками», - сказал в завершение встречи Мэр.

Ранее состоялась встреча Ву Зуй Мынга с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. 

Фоторепортаж

Все новости