Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
14.08.2017, 13:19

В Казани продолжается серия антикоррупционных квестов «Шерлок Холмс ведет расследование»

(Город Казань KZN.RU, 14 августа). В детских лагерях Казани продолжаются антикоррупционные квесты «Шерлок Холмс ведет расследование». Очередное мероприятие состоялось в детском оздоровительном лагере «Спутник» Городского центра по организации оздоровления, отдыха, занятости детей и молодежи «Ял».

Перед ребятами со вступительным словом выступила начальник управления контроля и антикоррупицонной работы аппарата Исполкома Казани Елена Тощева, которая отметила, что негатив к такому общественному явлению как коррупция необходимо формировать с юных лет, и очень важно, чтобы нынешнее поколение ребят было честным и порядочным.

В ходе прохождения квеста ребята рисовали плакаты на антикоррупционную тематику, давали свои определения таким понятиям как взятка, коррупция, конфликт интересов, сочиняли стихи, показывали сценки. В заключение мероприятия три лучшие команды получили ценные подарки и сувениры.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный квест. 11 августа с заданиями проекта успешно справились ребята из лагеря «Заречье». Как отмечают организаторы, основная цель таких мероприятий – воспитание у детей и молодежи таких качеств, как честность, добросовестность, а также формирование антикоррупционного мировоззрения.

Квест создан молодежной общественной организацией «Академия творческой молодежи РТ» при поддержке Аппарата Президента РТ и Исполнительного комитета Казани.

(Ч)

Все новости