Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
31.07.2017, 16:40

Казань примет международный фестиваль аудиовизуального искусства «Unsound Dislocation»

(Город Казань KZN.RU, 31 июля). 9 сентября в Казани состоится «Unsound Dislocation» – крупнейший международный фестиваль аудиовизуального искусства, проходящий в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

«Unsound Dislocation Kazan» пройдет на территории бывшего промышленного объекта в пешей доступности от центра Казани (Девятаева, 19, к. 2). На двух сценах выступят более 25 известных музыкантов, продюсеров и диджеев из России, Германии, Швейцарии, США и Польши. Их выступления будут дополнены мультимедийными программами и арт-объектами российских и иностранных художников.

На двух сценах выступят Laurel Halo (US/DE), Aїsha Devi (CH), Lotic (US/DE), Chino (PL), Don’t Dj (DE), PTU (RU), Nikita Zabelin (RU), Abelle (RU), Interchain (RU) и многие другие. Основной темой визуальной части фестиваля станет творческое наследие пионеров отечественного медиаарта НИИ «Прометей».

Казань – один из пяти городов, принявших участие в программе «Unsound Dislocation» в 2017 году. Международный проект, направленный на расширение культурных связей между городами Восточной Европы и Центральной Азии, проходит в этом году также в Киеве, Минске, Алмате и Мурманске, сообщили в ЦСК «Смена».

Полная программа фестиваля, состав участников, информация об артистах и дополнительные сведения о событии представлены на сайте фестиваля: unsoundkazan.ru. Фестиваль организован создателями польского фестиваля «Unsound», «Гете-институтом» и Центром современной культуры «Смена» при поддержке Мэрии Казани.

(С)

Все новости