Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.06.2017, 11:01

Более 76 тысяч паспортов болельщиков выдано в Казани

(Город Казань KZN.RU, 28 июня). С начала реализации проекта в Казани выдано более 76 тысяч паспортов болельщиков fan-id. В столице РТ расположены два основных и три дополнительных центра выдачи fan-id.

В Казани центры выдачи паспортов находятся по адресам – ул.Баумана, 44/8 и ул.Четаева, 10. Во время проведения футбольных матчей на территории стадиона «Казань Арена» функционируют три дополнительных временных центра выдачи fan-id, которые предназначены для тех болельщиков, которые не успели вовремя оформить паспорт. Так, в дни проведения трех предыдущих матчей в шатрах было выдано более 4 тысяч fan-id. Об этом в ходе пресс-конференции в Центре для неаккредитованных журналистов, посвященной Кубку конфедераций FIFA 2017, сообщил заместитель Премьер-министра РТ – министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов.

Кроме выдачи новых паспортов, во временных центрах можно заменить или восстановить уже существующий документ. За время проведения Кубка конфедераций было заменено 126 fan-id, причем 96 обращений поступило по причине утери документа, еще 30 – из-за повреждения чипа.

Напомним, что fan-id – это обязательный документ, который является частью системы идентификации футбольных болельщиков при посещении матчей Кубка конфедераций. Паспорт дает право на посещение всех матчей в рамках турнира – при наличии билета на них. Более того, fan-id вместе с билетом дает право на бесплатный проезд в городах-хозяевах Кубка конфедераций и между ними в дни проведения матча.

Паспорт болельщика оформляется сразу после приобретения билетов на матчи и выдается бесплатно – при личном посещении центра выдачи или при получении по почте, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

(Ч)

Все новости