Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.05.2017, 11:39

В день матча «Рубин» - ЦСКА в Казани за общественным порядком будут следить более 2500 полицейских

(Город Казань KZN.RU, 17 мая). Для обеспечения охраны общественного порядка в день проведения матча «Рубин» - ЦСКА, который пройдет 17 мая на стадионе «Казань Арена», будут задействованы более 2500 сотрудников полиции, а также военнослужащие Росгвардии. На матче, который является тестовым в преддверии Кубка конфедераций, ожидается присутствие около 3 тысяч болельщиков.

Госавтоинспекция Казани настоятельно рекомендует казанцам и гостям столицы Татарстана во избежание конфликтных ситуаций оставлять свои автомобили только в разрешенных местах либо добираться до места проведения футбольного матча на общественном транспорте

Перед матчем будет организована стандартная в таких случаях процедура досмотра. МВД Татарстана просит зрителей серьезно отнестись к рекомендации заблаговременно прибыть на стадион. В связи с требованиями ФИФА и оргкомитета ЧМ-2018 допуск зрителей на матч «Рубин»- ЦСКА в рамках 29-го тура чемпионата России будет осуществляться по особой процедуре. Попасть на игру можно будет только при предъявлении паспорта болельщика и билета на матч.

МВД Татарстана напоминает о правилах поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований (утверждены Постановлением Правительства РФ от 16 декабря 2013 г.). За нарушение этих правил Административный кодекс РФ предусматривает наложение штрафа в размере от 3 до 10 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 160 часов. Вместе с тем, нарушителю может быть запрещено на срок от 6 месяцев до 3 лет посещать места проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения. В случае повторного правонарушения виновного ждет штраф от 10 до 15 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

На все попытки нарушения общественного порядка сотрудники полиции будут реагировать в строгом соответствии с законом, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

(С)

Все новости