Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.05.2017, 14:05

И.Метшин о «Ярмарке добра»: «Никакой принудиловки! Все должно быть от души и для души»

(Город Казань KZN.RU, 15 мая, Михаил Ченцов). 20 мая в Казани, в рамках декады добрых дел, состоится общегородская «Ярмарка добра». Мероприятие пройдет во всех районах столицы Татарстана – в парке Горького, «Континент», Горкинско-Ометьевском лесу и в Сосновой роще при ДК «Химиков», сообщил сегодня на деловом понедельнике председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов.

Как отметил спикер, все площадки ярмарки будут работать с 10.00 до 14.00. На территории парков и скверов развернутся благотворительные базары, где можно будет приобрести поделки и сладости, созданные учащимися казанских школ. «Традиционно все средства, собранные на ярмарке, будут переданы в пользу благотворительных фондов города, прошедших проверку на сервисе Добро Mail.Ru. Я призываю всех поддержать наших детей в их стремлении делать добро», - сказал А.Фаизов.

Кроме того, на ярмарке жителей Казани будет ждать насыщенная концертно-развлекательная программа: выступления творческих коллективов, мастер-классы, конкурсы, розыгрыши, флешмобы и полевая кухня. По мнению председателя Комитета по делам детей и молодежи, особым мероприятием на ярмарке должна стать презентация гимна проекта «Добрая Казань», написанного учащимися и преподавателями академии популярной музыки Игоря Крутого.

В заключение своего доклада А.Фаизов пригласил И.Метшина и всех казанцев принять участие в мероприятиях декады добрых дел, которая стартовала в Казани сегодня и, в том числе в городской «Ярмарке добра».

Градоначальник присоединился к призыву председателя Комитета по делам детей и молодежи и пригласил всех жителей города поддержать детей на ярмарке. «Самое главное – наши дети, их желание, и, думаем, что не останутся в стороне и их родители. Никакой принудиловки, никаких мероприятий для галочки. Все это должно быть от души и для души», - подытожил И.Метшин.

Видеорепортаж

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 15.05.2017
Все новости