Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.05.2017, 11:22

И.Метшин: «Хотелось найти не какого-то чиновника, а профессионального журналиста-универсала»

(Город Казань KZN.RU, 15 мая, Алсу Сафина). Сегодня на совещании в Исполкоме Мэр Казани Ильсур Метшин сообщил о назначении руководителем пресс-службы Мэрии города журналиста Владимира Казанцева.

Ильсур Метшин отметил, что поиски нового руководителя пресс-службы заняли несколько месяцев. «Мы подошли серьезно. Хотелось найти не какого-то чиновника, а прежде всего, профессионального журналиста, который понимает специфику работы в СМИ. Причем хотелось журналиста-универсала, - сказал Мэр. - Владимир отвечает всем этим требованиям».

Мэр Казани рассказал, что Владимир Казанцев – уроженец Набережных Челнов, начинал профессиональную деятельность на телевидении – на канале «Чаллы-ТВ», возглавлял две челнинские газеты, затем был заместителем главного редактора газеты «Молодежь Татарстана». До назначения руководителем пресс-службы Мэрии Казани Владимир Казанцев работал в команде газеты «Бизнес-онлайн», возглавлял службу новостей и освещал строительный блок и блок ЖКХ.

«Мы знаем его в работе, видели, какие выходили материалы из-под его пера. Служба, которую он возглавлял, - это большой штат. Умение руководить не только новостным потоком, но и непростыми талантливыми журналистами говорит о его профессиональных качествах», - уверен Ильсур Метшин. «Нам нравился его профессиональный подход, когда журналист глубоко вникает в тему, выслушивает разные стороны и профессионально подает информацию читателям. Конечно, фамилия сыграла свою роль», - завершил он шуткой свой комментарий по поводу назначения.

Ильсур Метшин пожелал новому руководителю пресс-службы успешной работы. «Надеюсь, под руководством Владимира Казанцева пресс-служба будет оперативно освещать объективную информацию и доносить ее до СМИ и жителей города», - сказал он.

«Предложение возглавить пресс-службу было для меня полной неожиданностью. Но мгновенно включилось любопытство. Увидеть изнутри, как работает машина управления огромным городом, который так стремительно развивается в последние годы, - это большая удача для журналиста. Надеюсь, что этот пост не задавит во мне журналиста. Вместе с тем, это новая система координат в отношениях с коллегами по цеху, и первая задача, которую я ставлю перед собой, - сохранить их по-прежнему дружелюбными и открытыми», - прокомментировал Владимир Казанцев свое назначение порталу kzn.ru.

Справка

Казанцев Владимир Анатольевич родился 31 декабря 1981 года в городе Набережные Челны.
В 2004 году закончил ГОУВПО «Казанский государственный университет  имени В.И. Ульянова – Ленина» (квалификация «журналист» по специальности «Журналистика»).
10.09.2000 - 15.04.2003 - Журналист в творческом объединении «Феникс» при городской телекомпании «Чаллы-ТВ».

01.05.2004 - 08.08.2005 - Редактор редакции газеты «Доброхот» Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны и региона Закамье.

25.08.2005 - 17.07.2006 - Редактор газеты «Час» в холдинге «СТВ-медиа».
24.07.2006 - 19.09.2008 - Ответственный секретарь, заместитель редактора молодежной общественно-политической газеты «Молодежь Татарстана».
С 20.09.2008 - Журналист, руководитель группы новостей, руководитель отдела расследований в газете «БИЗНЕС Online».

Видеорепортаж

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 15.05.2017
Все новости