Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
16.03.2017, 22:47

За прошедшую зиму с улиц Казани вывезено 650 тысяч тонн снега

(Город Казань KZN.RU, 16 марта). В минувшем зимнем сезоне с улиц Казани вывезено 650 тысяч тонн снега, что на 50 тысяч тонн больше, чем в прошлом году. Несмотря на, казалось бы, чистые городские магистрали, опасность паводка для Казани еще не миновала. И сегодня все ответственные службы работают на минимилизацию последствий паводка. Об этом сегодня в программе «Тема» на телеканале «Эфир» сообщил Мэр Казани Ильсур Метшин.

Глава города отметил, что по многолетним наблюдениям, пик паводка должен прийтись на апрель – когда вскроются реки. В Казани организован мониторинг территорий, которым грозит риск подтопления. Ильсур Метшин отметил, что ежегодно в зону подтопления попадают одни и те же территории. «Мы каждый такой дом знаем. Совместно с МЧС работаем», - подчеркнул градоначальник. 

Особое внимание в период предстоящего половодья традиционно уделено одиноким и пожилым горожанам. Помощь в уборке снега, очистке крыш домов им оказывают спасатели и волонтеры. И.Метшин подчеркнул, что необходимо предпринять все меры предупреждения.

Напомним, на портале KZN.RU размещена памятка по действиям в экстремальной ситуации в период половодья.

Все новости