Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.02.2017, 10:20

Православная молодежь столицы Татарстана закружится в ритме вальса

(Город Казань KZN.RU, 15 февраля). 19 февраля в большом зале Казанской ратуши состоится Сретенский бал православной молодежи со всего Татарстана. В танцевальном вечере примут участие представители Набережных Челнов, Нижнекамска, Чистополя и других городов республики. В залах ратуши Сретенский бал проводится с 2015 года.

К предстоящему балу велась серьезная подготовка – на протяжении 2016 года в казанских приходах проходили танцевальные занятия под руководством профессиональных хореографов. Посещать их могли все желающие. Молодежь разучивала танцевальные па, готовила костюмы, изучала манеры бытовых танцев XV-XX веков и бальные игры, знакомилась с танцевальными стилями на практике, проходила мастер-классы по этикету.

Вход участников и зрителей на Сретенский бал будет осуществляться по билетам. Форма одежды для дам – бальное платье с закрытыми плечами, для кавалеров – фрак, мундир, костюм. Телефон для справок: 8-917-855-50-55 (Ирина), сообщает пресс-служба Казанской епархии.

Справка:
Всемирный День православной молодежи был учрежден в 1953 году на ассамблее Всемирного православного молодежного движения «Синдесмос». Своим праздником верующие выбрали Сретение – день встречи жаждущей человеческой души с Богом. Как и во многих городах России, в Казани вот уже в седьмой раз состоится традиционный Сретенский бал, посвященный Дню православной молодежи.

Фото с сайта tatarstan-mitropolia.ru

(Ч)
 

Все новости