Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.12.2016, 21:44

«Рубин» уступил московскому «Спартаку»

(Город Казань KZN.RU, 5 декабря). Казанский «Рубин» со счетом 2:1 уступил московскому «Спартаку» в матче 17-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России на «Открытие Арене». Эта игра стала заключительной перед трехмесячным зимним перерывом в чемпионате.

Перед матчем стадион минутой молчания почтил память жертв трагедий под Ханты-Мансийском и в Колумбии, а затем первый символический удар встречи нанес Сергей Карякин, участник недавнего матча за звание чемпиона мира по шахматам.

В начале игры «Спартак» несколько агрессивнее проходил центр поля и атаковал смелее, используя фланги. «Рубин» организованно оборонялся и выбегал в быстрые контратаки. В одной из них, на 38-й минуте, Рифат Жемалетдинов и Рубен Рочина соорудили первый для своей команды угловой. Сам испанец исполнил подачу со стандарта, которую в касание замкнул Жонатас.

«Спартак» отыгрался всего через пять минут. Ивелин Попов справа доставил мяч до Квинси Промеса, который метров с десяти отправил мяч точно в верхний угол.

В первые минут десять после перерыва «Рубин» создал больше моментов у чужих ворот, чем за весь первый тайм. Тарас Бурлак без помех замыкал подачу с углового на дальней штанге, но пробил выше ворот. Еще более явный момент чуть позже упустил Жонатас, сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

Постепенно игра выровнялась. Но из-за частых фолов сначала за две желтые карточки был удален Эльмир Набиуллин, а спустя пять минут - Промес. В эти пяти минут в большинстве «Спартак» забил второй гол. Денис Глушаков пробил из-за пределов штрафной, мяч срикошетил от Самбрано и влетел в сетку. «Рубин» провел концовку встречи в атаках, но безуспешно.

Фото rubin-kazan.ru

Все новости