Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.09.2016, 11:49

В преддверии Чемпионата мира по футболу в Казани организуют новую схему размещения рекламы

(Город Казань KZN.RU, 26 сентября, Михаил Ченцов). В 2018 году количество конструкций наружной рекламы в Казани сократится на 25-30%. Это связано с новыми требованиями государственных стандартов. Об этом сегодня на деловом понедельнике в Исполкоме Казани рассказала начальник Управления наружной рекламы и информации города Ирина Дябилкина.

И.Дябилкина сообщила, что предполагается уменьшение конструкций наружной рекламы среднего, большого и сверхбольшого формата на 25-30%. Это связано с изменениями градостроительной ситуации в Казани, обязательным применением норм ГОСТ, ограничением установки рекламных конструкций на исторических территориях города, а также выполнением обязательств перед оргкомитетом Россия-2018 и международной федерацией по футболу. Типология конструкций наружной рекламы сохранится прежняя на уровне мировых стандартов – еврощиты, суперсайты и другие. Главные изменения коснутся перехода рекламы на электронные поверхности и выхода на высокие технологии.

Она отметила, что сроки 94% договоров с предпринимателями по размещению рекламы заканчиваются в феврале 2018 года всего за три месяца до начала Чемпионата мира по футболу. В связи с этим в начале 2018 года Управление наружной рекламы и информации проведет крупномасштабные торги по размещению наружной рекламы на конструкциях.

Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что Чемпионат мира по футболу 2018 года станет очередным экзаменом для столицы Татарстана. «Это самый большой спортивный форум на планете. Количество участников и гостей обязывает нас быть готовыми загодя – быть современным городом по инфраструктуре и рекламе в том числе. Времени для «раскачки» у нас не будет», - подчеркнул Мэр. Градоначальник поручил профильному управлению спланировать свою работу, чтобы все участники будущих торгов смогли заранее выстроить свои финансовые планы.

Видеорепортаж

Фоторепортаж
Деловой понедельник, 26.09.2016
Все новости