Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
02.08.2016, 16:38

Соревнования по триатлону Ironstar пройдут в Казани

(Город Казань KZN.RU, 2 августа). 27 августа в Казани состоятся соревнования по триатлону Ironstar.

Состязания пройдут в спринте (0,75 км плавание, 20 км велогонка и 5 км бег) и «полужелезной» дистанции (1,93 км плавание, 90 км велогонка, 21,1 км бег).

На старт выйдут любители, участники будут соревноваться как в индивидуальном зачете (в возрастных категориях 18-29 лет, 30-34 года, 35-39 лет, 40-44 года, 45-49 лет, 50-54 года, 55-59 лет, старше 60 лет), так и в составе эстафетных команд (мужских, женских и смешанных). Вместе со всеми стартуют и паратриатлеты.

Старт триатлону будет дан на набережной Казанки. Плавательный этап состоится на открытой воде. Велоэтап будет организован на главных улицах Казани. Общий набор высоты на дистанции «полужелезного» триатлона составит 588 метров. Спортсменам нужно будет проехать 6 кругов по красивой и скоростной трассе.

Трасса бегового этапа проложена по набережной реки Казанки. В «полужелезной» дистанции атлетам предстоит преодолеть 4 круга  – от Кремлевской дамбы до моста Миллениум, пробежать от Казанского Кремля, мимо НКЦ «Казань» и других достопримечательностей города.

26 августа пройдет детский благотворительный забег Starkids. Участие в детском забеге бесплатное, но при регистрации родители могут сделать пожертвование для благотворительного фонда «Русфонд». В зоне старта также будет установлен контейнер для сбора денежных средств. Все собранные деньги пойдут на лечение одного из подопечных фонда.

Кроме того, в стартовом городке будут работать спортивная выставка-ярмарка. Участники смогут купить необходимую экипировку, проверить и подготовить к старту свой велосипед, пообщаться и поделиться знаниями и опытом.

Вечером накануне старта все спортсмены приглашаются на традиционную Pasta Party для углеводной загрузки, сообщается на сайте Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

Фото с сайта iron-star.com

(С)
 

Все новости