Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.05.2016, 12:48

Оркестр «Lа Primavera» поддержал праймериз партии «Единая Россия» в РТ музыкальным флешмобом

Музыканты Казанского камерного оркестра «Lа Primavera» провели интересный флешмоб на счетном участке в школе №96 в единый день предварительного голосования партии «Единая Россия». Вместе с одной из участниц оркестра, которая в этот день пришла голосовать на данном участке, они решили таким образом поддержать партию «Единая Россия».

Оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижера Рустема Абязова исполнил экспромтом «Маленькую ночную серенаду» Моцарта. После условного сигнала дирижера участники оркестра поочередно подключались к исполнению композиции, наполняя холл здания школы живыми звуками классической музыки. Пришедшие на участок жители Казани, как и организаторы голосования, приятно удивились такому сюрпризу. Некоторые снимали происходящее на мобильные телефоны.

«Я воспринимаю праймериз не как партийное мероприятие, а как важное для всех жителей Татарстана, поскольку голосуют не только члены партии. Мы подумали, что оркестр «Lа Primavera» может внести какую-то нотку и хорошего настроения, и высокого искусства, устроив вот такой флешмоб на одном из участков. Мы практически не готовились, не репетировали, это была чистая импровизация – накануне вечером только об этом договорились в ходе концерта в казанском Кремле. Сама идея не нова – на Западе снято много видеоклипов, когда вот так оркестры постепенно собираются. Мне кажется, это как раз свидетельствует о единении», – прокомментировал основную идею и цель акции Рустем Абязов.

Все новости