Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.01.2016, 15:40

Казанские дачники благодарят за ремонт дороги от улицы Клары Цеткин до Юдино

(Город Казань KZN.RU, 19 января). В 2015 году в Кировском и Московском районах Казани отремонтировано 26 улиц площадью более 260 тыс.кв.м на сумму свыше 420 млн.руб. Новое дорожное покрытие появилось на улицах Х.Туфана, Бакалейная, Бирюзовая, Декабристов, Шоссейная, Фрунзе, Болотникова, Боевая, Гудованцева и других. Об итогах ремонта и строительства объектов дорожной инфраструктуры сегодня на совещании Мэру Казани Ильсуру Метшину доложил глава администрации Кировского и Московского районов Дамир Фаттахов.

Долгожданным для жителей Кировского района, а также всего города Дамир Фаттахов назвал ремонт так называемой «Нижней дороги» от ул.К.Цеткин до жилого массива Юдино (ул.Боевая, ул.Приволжская, Аракчинское шоссе) и автодороги от путепровода в жилом массиве Юдино до Зеленодольского района Татарстана через жилой массив Займище. Обе дороги очень востребованы не только жителями Юдино, но и дачниками, имеющими участки по этому направлению. По завершении ремонта дорог от горожан поступило много благодарностей.

Свою лепту в решение проблемы пробок и перенаправления транспортных потоков в Кировском районе внес построенный перекресток на пересечении ул.Фрунзе и ул.Болотникова с ул.Кулахметова и ул.Лазарева. По словам Дамира Фаттахова, на сегодняшний день поток транспорта здесь в пиковое время достигает почти 3400 автомобилей.

Новые дороги в прошлом году появились и в поселках Кировского и Московского районов. «Отремонтированы 25 улиц на сумму 50 млн.рублей. Восстановлено уличное освещение в жилых массивах Адмиралтейская Слобода, Новое Юдино. Мы также просили о выделении средств на устройство уличного освещения на ул.Васильченко, которая вся была в кромешной тьме. Теперь улица освещена. Ильсур Раисович, спасибо вам за поддержку», - обратился к Мэру Казани Дамир Фаттахов.
 

Все новости