Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
11.11.2015, 14:11

На казанском стадионе «Трудовые резервы» открылся ледовый каток под открытым небом

(Город Казань KZN.RU, 11 ноября, Аделя Галиева). На стадионе «Трудовые резервы» в Казани начал работу ледовый каток под открытым небом.

В будние дни каток открыт для посещения с 17.30 до 21.00, а в праздничные и выходные дни – с 12.00 до 22.00. В остальное время на катке, где находится единственный в Татарстане полноценный круг диаметром 400 метров для конькобежного спорта, занимаются ученики детско-юношеских спортивных школ города.

На катке представлен большой выбор новых коньков напрокат, обеспечено яркое освещение и музыкальное сопровождение. Аренда коньков на стадионе на час обойдется в 120 рублей. Стоимость посещения катка со своими коньками составит 60 рублей. Дети до семи лет и ветераны могут посещать каток бесплатно.

Как отмечает руководство стадиона, ледовый каток «Трудовые резервы» традиционно начал работу одним из первых в сезоне по всему Поволжью. Это стало возможным благодаря тому, что на стадионе под открытым небом установлена специальная охлаждающая станция, а под катком проходят 77 км труб, которые поддерживает постоянную температуру льда. Так, сегодня температура льда – даже при плюсовой погоде – 14 градусов мороза.

Узнать подробности работы катка можно по тел.236-31-63.

Фото с сайта ngs55.ru

Все новости