Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
05.11.2015, 10:04

Болельщиков до начала матча «Рубин» - «Ливерпуль» ждет насыщенная развлекательная программа

(Город Казань KZN.RU, 5 ноября). Уже сегодня, 5 ноября, на стадионе «Казань Арена» состоится грандиозное футбольное зрелище - матч Лиги Европы УЕФА «Рубин» - «Ливерпуль». Болельщиков, которые станут участниками самого масштабного в истории татарстанского спорта перфоманса, ждут на стадионе за 2 часа до начала игры. Для зрителей предусмотрена возможность платной парковки, право бесплатного проезда на общественном транспорте, бесплатные шатлы от станции метро «Козья слобода», а также масштабная развлекательная программа.

Как добраться до стадиона?

Как отмечают организаторы матча, добраться до стадиона «Казань Арена» болельщикам будет удобнее всего на общественном транспорте. В связи с проведением матча режим работы 15 автобусных и 2 трамвайных маршрутов будет продлен. По окончанию матча к 23.00 на остановочном пункте «Футбольный стадион «Казань Арена» по пр.Ямашева в обоих направлениях будет сосредоточено 87 единиц подвижного состава, в том числе 69 автобусов и 18 трамваев. Работа метрополитена будет продлена до 00.30. Кроме того, зрителей ждет дополнительный бонус: билет на игру дает право бесплатного проезда на городском транспорте. Также сегодня с 18.30 будут курсировать специальные бесплатные шаттлы от станции метро «Козья слобода» до стадиона «Казань Арена».

Тем, кто решил прибыть на игру на личном транспорте, следует быть внимательными: на прилегающих к «Казань Арене» улицах сегодня вечером будет ограничена парковка. Болельщикам команды гостей будет выделена специально отведенная территория для парковки, расположенная со стороны восточной трибуны.

Посетителям стадиона рекомендуется оставлять транспортные средства на парковках торговых центров «Леруа Мерлен», «Сфера», «Мегасторой», Дворца водных видов спорта, ледового дворца «Татнефть-Арена», а также на дороге-дублере третьей транспортной дамбы.

Болельщиков, которые намерены воспользоваться парковкой стадиона «Казань Арена», просят приехать заранее – парковка рассчитана лишь на 3000 машиномест. Отметим, что в день матча она будет платной, ее стоимость составит 100 рублей за все время стоянки автомобиля.

Во сколько следует прибыть на стадион?

Матч «Рубин» - «Ливерпуль» начнется на стадионе «Казань Арена» в 21.00, но всем болельщикам настоятельно рекомендуют прибыть на матч пораньше и присоединиться к развлекательной программе, которая стартует за 2 часа до начала игры.

Специально для зрителей с 19.00 на территории стадиона будет работать фан-зона, а на обустроенной у медиафасада сцене будет организована концертная программа, на которой выступит ВИА «Волга-Волга». Также здесь будут разбиты два больших аэродинамических шатра, в которых зрителям предложат принять участие в различных фанатских активностях, компьютерных играх, нанесении аквагрима, сообщает пресс-служба ФК «Рубин». В одном из шатров будет представлена небольшая экспозиция об истории ФК «Рубин», которая станет началом будущего клубного музея на стадионе «Казань Арена». В фан-зоне также можно будет приобрести футбольную фанатскую атрибутику.

Как принять участие в перфомансе?

Абсолютно все, кто вовремя придет на игру, сможет принять участие в масштабном перфомансе, которого еще не было в Казани. Фанаты развернут большой баннер 40 на 60 метров ручной работы. По словам организаторов, основной темой перфоманса станет противостояние культуры Казани и Ливерпуля: «Федор Шаляпин против «Битлз». Как известно, английские болельщики поддерживают свою команду, исполняя перед каждым матчем песню «You'll never walk alone». 5 ноября казанские болельщики получат возможность дать достойный ответ: трибуны затянут знаменитое шаляпинское «Эх, ухнем».

Как организовано питание на стадионе?

К подготовке матча на территории стадиона «Казань Арена» подошли с особым вниманием. К примеру, для того, чтобы накормить зрителей 45-тысячного стадиона, на спортивном объекте будут развернуты 200 точек продаж фаст-фуда и напитков, а для обслуживания привлечено более 300 работников.

Фото пресс-службы ФК «Рубин»

Все новости