Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
28.10.2015, 10:29

В бюджет Казани внесены изменения

(Город Казань KZN.RU, 28 октября, Зиля Гайфи). Депутаты Казанской городской Думы в ходе заседания II сессии одобрили внесение изменений в бюджет столицы Татарстана на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов.

По словам начальника Финансового управления Исполкома Радика Шафигуллина, внесение изменений продиктовано поступлением дополнительных налоговых и неналоговых доходов в сумме 736 млн. 500 тыс.рублей. Эти средства планируется направить на содержание дорог, вывоз и утилизацию ТБО, оплату электроэнергии по объектам уличного освещения, новогоднее оформление города, погашение долгов по судебным искам, разработку проектно-сметной документации по строительству противопожарных пирсов, приобретение оборудования для детских садов после проведенного капремонта, проведение общегородских мероприятий и другие цели.

Также предусмотрен возврат в бюджет Татарстана неиспользованных остатков субвенций и субсидий прошлых лет за счет возврата дебиторской задолженности в сумме 288 млн. 799 тыс.рублей.

Таким образом, прогнозируемый общий объем доходов бюджета Казани составит 19 млрд. 527 млн. 419 тыс.рублей. Общий объем расходов запланирован в сумме 19 млрд. 540 млн. 265 тыс.рублей. Предельный размер дефицита бюджета составит 12 млн. 846 тыс.рублей, что не превышает ограничений, установленных Бюджетным кодексом РФ.

Изменения в бюджет города были приняты депутатами единогласно.

Фото с сайта dtpin.ru

Фоторепортаж
II сессия Казгордумы третьего созыва 28.10.2015
Все новости