Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
07.10.2015, 08:37

Рустам Минниханов поддержал концепцию развития набережных озер Кабан

(Город Казань KZN.RU, 7 октября). Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов одобрил концепцию развития набережных озер Кабан на встрече с президентом архитектурного бюро «Turenscape», доктором Конгжан Ю (Китай).

Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ней также приняли участие руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, помощник Президента РТ Наталия Фишман, представитель бюро «Turenscape» Стэнли Ланг, представители министерств и ведомств республики, сообщается на портале Правительства РТ.

Напомним, на участие в Международном архитектурном конкурсе на разработку концепции развития системы набережных озер Кабан было подано 169 заявок из 18 стран мира. В финале за награду в 1 миллион рублей и контракт на разработку дизайн-проекта для будущей набережной боролись 10 команд из Франции, Великобритании, Италии, Китая, Голландии, Испании. Обязательным условием для участников было наличие партнера в России.

Лучшим был признан проект российско-китайского консорциума «Turenscape + МАП architects», предполагающий как сохранение природного ландшафта территории, так и создание новой зоны для отдыха горожан.

Фото с Портала Правительства РТ

(ГЗ)

Все новости