Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
20.08.2015, 07:53

Театр Камала покажет спектакли в честь Дня города и республики

(Город Казань KZN.RU, 20 августа). С 25 по 31 августа, за месяц до открытия театрального сезона, Татарский государственный Академический театр им.Г.Камала покажет 6 спектаклей, в том числе премьеры «Ходжа Насретдин» и «Любишь, не любишь…». Августовские показы станут подарком театра жителям и гостям Казани ко Дню города и республики.

Откроет цикл спектаклей 25 августа постановка «Диляфруз - Remake» по пьесе Туфана Миннулина. Это современная вариация популярного в 70-е годы спектакля «Четыре жениха для Диляфруз». Режиссером ремейка выступил Фарид Бикчантаев.

26 августа казанцы смогут посмотреть «Запоздалое лето» Ильгиза Зайниева. В этой трогательной лирической комедии заняты все мэтры татарской сцены: Ринат Тазетдинов, Азгар Шакиров, Равиль Шарафиев, Ирек Багманов и Наиля Гараева.

27 августа театр представит спектакль «Любишь, не любишь…» - первую премьеру 109-го театрального сезона с Равилем Шарафиевым и Данией Нуруллиной в главных ролях. Спектакль посвящен памяти драматурга Флорида Булякова.

28 августа – «Ходжа Насретдин» по произведениям Наки Исанбета и Саадаллы Ваннуса, премьера сезона от режиссера Фарида Бикчантаева. В главной роли – любимец публики Фанис Зиганшин.

29 августа – «Молодые сердца» по произведению Фатхи Бурнаша с вокально-танцевальными номерами под живую оркестровую музыку.

31 августа цикл спектаклей, посвященных Дню республики и Дню города, завершит премьера 108 сезона - «Мэхэббэт FM».

Как отмечают в пресс-службе театра, августовские показы Театра Камала успели стать доброй традицией в преддверии Дня города и республики.

(ГА)

Фото с сайта museum.ru

Все новости