Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
10.07.2015, 12:03

Внесены изменения в Правила перевозки пассажиров на железнодорожном транспорте

(Город Казань KZN.RU, 10 июля). Изменился порядок посадки детей в возрасте до 14 лет в поезда дальнего следования. Об этом информирует АО «Федеральная пассажирская компания». Так, для посадки в поезд теперь разрешено предъявлять вместо подлинника свидетельства о рождении его нотариально заверенную копию.

Соответствующее изменение внесено постановлением правительства РФ в «Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности».

Таким образом, при посадке в поезд дальнего следования необходимо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность, реквизиты которого указаны в билете. В отношении детей в возрасте до 14 лет допускается предъявление нотариально заверенной копии свидетельства о рождении. Кроме того, при наличии права бесплатного проезда или права оплаты стоимости проезда со скидкой необходимо предъявить документ, подтверждающий это право.

(М)

Фото с сайта tavria-news.info

Все новости