Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
01.04.2015, 16:10

В Казани утверждена новая комплексная антикоррупционная программа на 2015-2020 годы

(Город Казань KZN.RU, 1 апреля). В прокуратуре Казани прошло совещание по вопросам выполнения Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы и реализации законодательства, связанного с пресечением правонарушений, касающихся незаконного вознаграждения от имени юридического лица. В совещании принял участие советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции, член Совета по противодействию коррупции в Казани Наиль Галеев.

Н.Галеев представил информацию о работе, проведенной в Казани по итогам 2014 года по реализации Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы. Он рассказал о работе Совета по противодействию коррупции, Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов. Советник Мэра Казани по вопросам противодействия коррупции также сообщил о системе декларирования доходов, расходов и имущества, реализованной в Казани. По его словам, эта система является важным элементом в предупреждении коррупции, ее цель – обеспечение прозрачности доходов служащих и членов их семей, соблюдение ограничений и запретов, в том числе на участие в коммерческой деятельности. Стоит отметить, что в столице РТ эти сведения предоставляют все муниципальные служащие и руководители муниципальных учреждений. Кроме того, сотрудники Мэрии систематически проходят добровольное тестирование с использованием системы «Полиграф».

В связи с истечением срока действия в 2014 году городской антикоррупционной программы утверждена новая Комплексная антикоррупционная программа муниципального образования Казани на 2015-2020 годы. Основной задачей на 2015 год является практическая реализация ее мероприятий, сообщает Совет по противодействию коррупции столицы РТ.
 

Все новости