Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.03.2015, 15:21

В казанской ветеринарной академии прошел очередной «Антикорбаттл»

(Город Казань KZN.RU, 26 марта). Очередная встреча студентов на антикоррупционную тематику «Антикорбаттл» прошла сегодня, 26 марта, на базе Казанской государственной академии ветеринарной медицины им.Н.Э.Баумана. Антикоррупционная игра в форме дебатов состоялась в рамках республиканской молодежной программы «Не дать – не взять!».

Организаторами мероприятия выступили активисты молодежного движения «Мы…» РОО «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ и Управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики. Гостями «Антикорбаттла» стали ректор ветеринарной академии Галимзян Кабиров, а также президент Академии творческой молодежи Валентин Шихобалов.

Как сообщают организаторы, основная цель мероприятия – формирование отрицательного отношения ко взяточничеству в студенческой и молодежной среде. В рамках встречи студенты поучаствовали в дискуссии на тему коррупции, примерили на себя роли коррупционных лиц, а также выяснили, в какие органы можно обратиться по факту взяточничества в нашей республике.

В завершение встречи студенты приняли участие в акции «Молодежь Татарстана против коррупции», которая предполагает принятие молодежного обращения в адрес старшего и молодого поколения республики. Активная молодежь Татарстана призвала поддержать идею антикоррупционного воспитания и антикоррупционной пропаганды на всей территории республики, собрав подписи к этому обращению.

Напомним, подобные мероприятия уже были проведены в нескольких вузах нашего города: ТИСБИ, КГАСУ, ККИ РУК, ИЭУП, КГМУ.

(М)

Все новости