Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
30.12.2014, 09:39

С 1 января 2015 года увеличиваются размеры госпошлины в ГАИ

(Город Казань KZN.RU, 30 декабря). С 1 января 2015 года вступают в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, внесенные Федеральным законом от 21.07.2014 № 221-ФЗ «О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации». В частности, изменения коснулись государственной пошлины, уплачиваемой за совершение подразделениями Госавтоинспекции юридически значимых действий.

С новыми размерами госпошлины можно ознакомиться здесь.

Размер оплачиваемой государственной пошлины должен соответствовать размеру, установленному на момент обращения в подразделение Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция МВД по РТ напоминает: в случае если после купли-продажи транспортного средства новый владелец не выполнит обязанность по постановке ТС на учет, все издержки, связанные с его владением – транспортный налог, административные штрафы за нарушения ПДД, зафиксированные в автоматическом режиме, и прочие – будет нести его прежний владелец. Проблемы могут возникнуть и у нового владельца: в случае, если ТС находится в залоге или другом виде обременения, его перерегистрация будет невозможна, и новый собственник узнает об этом непосредственно в подразделении ГИБДД. Во избежание подобных ситуаций Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует прежнему и будущему владельцам ТС производить регистрационные действия совместно, незамедлительно после процедуры купли-продажи ТС.

(А)

Фото с сайта элементарноватсон.рф

Все новости