Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.07.2014, 12:58

В Казани пройдет чемпионат города по летнему триатлону

(Город Казань KZN.RU, 22 июля). 3 августа на набережной Казанки около пляжа «Локомотив» состоится открытый личный чемпионат и первенство города «Казанский триатлон-2014».

Триатлон - индивидуальный вид спорта, который включает в себя плавание, велогонки и бега, одно после другого, в непрерывной последовательности. Как сообщают организаторы, соревнования проводятся с целью популяризации летнего триатлона, пропаганды здорового образа жизни и выявления сильнейших спортсменов в этом виде спорта.

К участию в триатлоне приглашают всех желающих: девушек и юношей, детей и ветеранов, профессиональных спортсменов и любителей. Участники будут соревноваться в определенных возрастных категориях. Для того чтобы испытать свои силы, необходимо иметь соответствующую подготовку, инвентарь и снаряжение, а также предварительно пройти онлайн-регистрацию по ссылке http://orgeo.ru/event/info/1095. В случае отсутствия возможности электронной регистрации необходимо выслать заявку на почтовый ящик sgudin@mail.ru с темой сообщения: «заявка на Казанский летний триатлон 2014».

Дистанция водного этапа проходит на территории пляжа «Локомотив». Дистанция вело- и бегового этапов - по набережной реки Казанка, длина круга составляет 2 км. Длина дистанции, которую предстоит преодолеть участникам, зависит от категории участия.

Организаторами мероприятия выступили велосообщество «Негонки» и Мэрия Казани.

Триатлон – престижный вид спорта, которым увлекаются известные актеры, политики, публичные лица. Среди поклонников триатлона актеры Дэвид Духовны и Том Круз, Джей Ло, князь Монако Альбе́р, Мэтт Дэймон, гонщики Формулы-1 Дженсон Батон и Поль Бельмондо и многие другие известные люди, сообщает РОО «Велосипедный клуб «Негонки».

(ГА)
 

Все новости