Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
04.01.2014, 15:00

В Казани во время пожара в частном доме погиб человек

(Город Казань KZN.RU, 4 января). Хозяин частного дома в Казани погиб при пожаре. Тело мужчины 1979 года рождения найдено при разборке сгоревших конструкций одноэтажного деревянного дома по ул.Вишневая.

Возгорание зафиксировано 3 января в 00.15. Площадь пожара составила около 50 кв.метров. По предварительным данным, причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Всего за минувшие сутки пожарные подразделения ГПС Главного управления МЧС России по РТ выезжали по тревоге 39 раз, в Татарстане произошло 7 пожаров. Погибли 2 человека, спасен 1 человек.

МЧС по РТ напоминает, что пожар не возникает сам по себе, его причина – людская халатность и беспечность в обращении с огнем. «Не злоупотребляйте спиртными напитками, никогда не курите в постели, не оставляйте детей без присмотра, научите их элементарным правилам пожарной безопасности; никогда не пользуйтесь неисправной электропроводкой, не перегружайте электросеть, соблюдайте осторожность при использовании электрообогревателей; не оставляйте включенные электробытовые и газовые приборы без присмотра», – говорится в предупреждении, распространенном Главным управлением МЧС России по РТ.

(Р)
 

Все новости