Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
18.11.2013, 11:21

Митрополит Казанский и Татарстанский выразил соболезнования близким погибших в аэропорту

(Город Казань KZN.RU, 18 ноября). Митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий выразил соболезнование родственникам и близким пострадавших в крушении самолета в аэропорту Казань.

«С болью в сердце получил я информацию о крушении «Боинга-737» в аэропорту Казани. Страшная трагедия унесла жизни 50 человек. Язык наш не может выразить всей боли, которая отражается в сердце верующего человека, когда совершается катастрофа, подобная этой. Продолжаю молиться об утешении всех родственников пострадавших в этой ужасной трагедии и призываю всех священников и мирян оказать духовную и материальную помощь семьям пострадавшим, а также вознести свои молитвы о даровании сил, крепости душ и телес всем родственникам пострадавших в этой трагедии», - приводятся слова Анастасия на сайте Татарстанской митрополии.

В день трагедии в Казанской духовной семинарии совершили панихиду по погибшим в авиакатастрофе в международном аэропорту «Казань». Богослужение прошло по благословению владыки-ректора, митрополита Казанского и Татарстанского Анастасия с участием воспитанников и преподавателей в священном сане, а также хора семинарии.

Сотрудники епархиального управления и социального отдела Казанской епархии также оказывали помощь в казанском аэропорту родственникам погибших при крушении «Боинга».

(Р)

 

Все новости