Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.06.2013, 07:30

Э.Запашный: «Универсиада – это великолепная возможность рекламировать что-то очень русское»

(Город Казань KZN.RU, 21 июня, Екатерина Андреева). Завтра в Казани начинаются гастроли всемирно известного Цирка братьев Запашных. В столице Татарстана именитые дрессировщики дадут 20 представлений с одной из лучших цирковых программ в России. По мнению Аскольда и Эдгарда, гастроли, которые пройдут в самый разгар Универсиады-2013 – это прекрасная возможность показать во всей красе жителям и гостям Казани то, чем гордится сегодня российский цирк.

Как отметил Аскольд Запашный на пресс-конференции, прошедшей на манеже Казанского цирка, в новой программе задействованы лучшие артисты. «Мы как всегда стремимся поддерживать нашу репутацию, усиливать, укреплять ее своими достижениями, которые за время нашего 5-летнего отсутствия в Казани сильно выросли», – сказал он. Стоит заметить, что последний раз гастроли цирка в Казани проходили в марте 2008 года. «Коллективчик мы собрали будь здоров», – заметил Аскольд.

Братья Запашные рассказали о новой программе, привезенной в Казань. Зрители, в частности, смогут увидеть уникальный, опасный, интригующий аттракцион «Среди хищников», новый конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире. В программе также представлены цирковые номера самых разнообразных цирковых жанров в исполнении воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров и клоунов. В программе задействовано огромное количество исполнителей – около 70 артистов. 

«Мы гордимся тем, что привозим такую программу в Казань», – продолжил Аскольд Запашный. Он добавил, что труппа цирка недавно завершила гастроли в Гомеле, где все билеты были проданы за неделю до начала самих представлений. «Это говорит о том, что не только реклама, имидж и репутация братьев Запашных, а текущее состояние самой программы впечатляет», – добавил артист.

«Цирк нельзя просто описывать словами, его надо видеть», – заметил Аскольд. Добавим, что в столице Татарстана пройдет 20 представлений Цирка Братьев Запашных. Предполагается, что зрителями новой программы станут порядка 50 тысяч человек.

По словам Эдгарда и Аскольда Запашных, гастроли «Цирка братьев Запашных» в Казани, к сожалению, не входят в праздничный календарь Всемирной летней Универсиады 2013, а «являются счастливым совпадением обстоятельств». В то же время всемирно известные артисты по собственному заявлению являются «сторонниками максимального качества».

«Казань для нас – знаковый город. Сегодня, когда подходит столь важный этап, как Универсиада, когда на Казань направлено внимание всего мира, мы не можем ударить в грязь лицом», – сказал Аскольд.

Его брат Эдгард добавил, что Универсиада – это «великолепная возможность рекламировать что-то очень русское». «Это правильно, это честно. На таких мероприятиях должны быть лучшие. Лучшие должны работать для лучших», – подчеркнул он.

«Мы будем стараться сделать все, чтобы жители Казани и гости Универсиады увидели во всей красе то, чем гордится сегодня Российский цирк», – сказал Эдгард.

Братья также признались, что Казань для них – один из их любимых городов. «Вы редко где увидите подобное признание в наших интервью из других городов. Я говорю это абсолютно искренне», – отметил Эдгард.
 

Фоторепортаж
Пресс-конференция с братьями Запашными
Все новости