Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
17.06.2013, 14:26

В выходные полностью завершены работы по правой стороне основной трассы Ленинской дамбы

(Город Казань KZN.RU, 17 июня, Екатерина Андреева). В минувшие выходные завершились дорожные работы на правой стороне основной трассы Ленинской дамбы. Об этом сегодня на деловом понедельнике сообщил первый замруководителя Исполкома Казани по вопросам градостроительной политики Азат Нигматзянов.

Он сообщил, что за двое суток (время закрытия моста для движения транспорта) на дамбе установлены опоры освещения, уложены все слои дорожной одежды, принято около 2 тысяч тонн асфальта. «Движение автотранспорта в настоящее время открыто. Пока нет дорожной разметки, но она будет нанесена при открытии левой стороны моста», – заверил А.Нигматзянов.

Первый замруководителя Исполкома также доложил, что на развязке Чистопольская – Амирхана движение открыто в полном объеме. «На объекте ведется монтаж надземных пешеходных переходов. Монтаж крупных конструкций завершается 25 июня. Ведутся работы по бетонированию подземного пешеходного перехода», – сказал А.Нигматзянов. Этот объект, по его словам, является «последним сложным узлом». Согласно графику, работы здесь должны завершиться 29 июня.

Мэр Казани Ильсур Метшин, в свою очередь, отметил, что в ближайшие дни откроется новая долгожданная трасса, которая соединит Танковое кольцо и центр города. Она станет дублером сразу нескольких казанских улиц и сдается в комплексе с тремя развязками. «Мы соединим Большое и Малое Казанское кольцо. Уверен, что это существенно облегчит движение в направлении Оренбургского тракта», – отметил глава города.

На аппаратном совещании, речь шла в том числе и об открытии еще одного знакового объекта – Дворце торжеств на берегу реки Казанка. И.Метшин поручил определить точную дату открытия здания нового центрального ЗАГСа, выполненного в виде объемной чаши. 

Видеорепортаж

Все новости