Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.02.2013, 11:21

Депутаты Казгордумы утвердили изменения в бюджет города на 2013 год

 

(Город Казань KZN.RU, 13 февраля, Екатерина Андреева). Сегодня на внеочередной XX сессии Казгордумы депутаты приняли решение о внесении изменений в бюджет города на 2013 год и на плановый период 2014-2015 гг.

Как сообщил начальник финансового Управления Казани Айрат Гарипов, в соответствии с распоряжением Кабмина РТ в текущем году предусмотрено выделение из бюджета республики бюджету города субсидий по возмещению затрат, связанных с организацией мероприятий в рамках проведения Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, в объеме 33 миллиона 750 тысяч рублей. Этим, пояснил А.Гарипов, и обусловлено внесение соответствующих изменений в бюджет Казани.

«На сумму полученной субсидии соответственно увеличиваются и доходные, и расходные части бюджета города», – сказал начальник Финуправления.

«С учетом предлагаемых изменений объем бюджета города на 2013 год по доходам и расходам составит 15 миллиардов 646 миллионов рублей, – добавил он. – Предлагаемые изменения в бюджете на 2013 год обусловлены объективными причинами».

Контрольно-счетная палата Казани признала, что предложенный проект решения не противоречит действующему законодательству. Депутаты одобрили предложенные изменения. 

Фоторепортаж

Все новости