Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
15.08.2012, 12:17

Благотворительный фонд «Радость детства» столкнулся с мошенниками

(Город Казань KZN.RU, 15 августа, Алиса Розанова). Мошенники воспользовались рекламной кампанией казанского благотворительного фонда «Радость детства», известного казанцам по яркой и запоминающейся рекламе в метро и на улицах города.

Как сообщила директор фонда Гузель Садыкова, узнаваемый баннер «Радость детства» был размещен в социальных сетях с другими реквизитами. По словам Гузель Садыковой, наживаться на больных детях – худшее преступление, и очень обидно за людей, совершающих пожертвования в пользу мошенников. Директор фонда подчеркнула, что в ситуации, когда информацией о благотворительных фондах, может воспользоваться кто угодно, прежде чем перечислять деньги, необходимо тщательно проверять все данные. «На нашем сайте www.fund-rd.com есть ссылки на страницы фонда в социальных сетях, а главное телефон, по которому можно убедиться, что реквизиты верные», - добавила она. 

Фонд «Радость детства» был зарегистрирован в феврале текущего года и занимается адресной помощью детям, страдающим онкологическими и др. сложноизлечимыми заболеваниями. При этом, благотворительная организация не имеет права отдавать наличные деньги в руки родителям: средства перечисляются на счет клиник, где проходит лечение больной ребенок. 

В настоящее время силы фонда направлены на создание детского реабилитационного центра в Мамадышском районе РТ, где дети, перенесшие длительное и тяжелое лечение, смогли бы восстановить силы. В дар с правом собственности благотворительной организации передано здание «Дома культуры» в поселке «Камский лесхоз» общей площадью 1730 кв.м. На капитальный ремонт здания потребуется приблизительно 60 млн. руб.

 

Все новости