Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
11.08.2012, 16:29

Завершено строительство путепровода по ул.Чистопольская

(Город Казань KZN.RU, 11 августа). Сегодня завершились строительные работы на путепроводе по ул.Чистопольская в направлении от ул.Бичурина до ул.Нигматуллина. Движение по закрытой половине моста восстановлено.

За прошедшие 10 дней здесь проведена работа по устройству деформационных швов и укладке верхнего слоя асфальтобетона. В результате вышеперечисленных работ были устранены неровности на въезде и выезде с путепровода, сообщает Управление капитального строительства и реконструкции Исполкома Казани.

В настоящее время на развязке продолжаются строительные работы на 2 тоннелях и обустройство надземной дороги по пр.Амирхана. Кроме этого, на этом объекте сооружается надземный пешеходный переход со стороны ул.Четаева и подземный переход со стороны Дворца единоборств. Также ведутся дорожные работы по ул.Чистопольская в районе соединения с новой дорогой по ул.С.Хакима, где будет организовано кольцевое движение.

Напомним, что с целью улучшить транспортную ситуацию по ул.Чистопольская, в ноябре 2011 года было открыто рабочее движение по основному путепроводу. Устройство деформационных швов и укладка верхнего слоя асфальта было отложено на лето 2012 года.

Двухуровневая развязка на этом перекрестке состоит 3 частей: путепровод по ул.Чистопольской и 2 тоннеля по пр.Амирхана на участке от ул.Четаева до ул.Сибгата Хакима. Общая длина путепровода по ул.Чистопольская - около 550 метров. Ширина - 21 метр (по 2 полосы движения в каждом направлении).

Строительные работы выполняют генподрядная организация ПСО «Казань» и субподрядная организация ИСК «СтройИнжиниринг».


 

Все новости