Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.08.2019, 14:37

30 августа в столице Татарстана в шестой раз пройдет автошоу Kazan City Racing

Фото: Kazan City Racing

(Город Казань KZN.RU, 22 августа). 30 августа в центре столицы Татарстана в шестой раз пройдет автошоу Kazan City Racing. Оно станет одним из главных развлекательных событий в День города.

В этом году жителей и гостей Казани ждет новая зрелищная программа, которую откроет проезд колонны мотоциклистов клуба Harley-Davidson. На площади Тысячелетия торжественно финиширует мотопробег «От красного Кремля – к белому Кремлю». Его участниками станут около 100 байкеров, которые приедут в Казань из Москвы, преодолев более 800 км. Мотопробег будет посвящен Дню Республики Татарстан и направлен на пропаганду правил безопасного поведения на дороге.

Хедлайнерами автошоу станут одни из сильнейших дрифтеров России и мира. Среди них – Cергей Кабаргин из команды Evil Empire на единственном гиперкаре Flanker F собственного производства, построенном специально для дрифта. Свое мастерство в дрифте продемонстрирует многократный участник и призер российских и международных соревнований Никита Шиков. К ним присоединятся мотокаскадеры и звезды стантрайдинга Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин из команды Legend Stunt Team, известные своими трюками на мотоцикле, квадроцикле и даже автомобиле Smart.

Впервые в мероприятии примет участие команда «Наследие», выступающая в кольцевых гонках на классических автомобилях. Команда привезет в Казань отреставрированные спортивные автомобили Mercedes и BMW из старых немецких гоночных коллекций.

Традиционным участником автошоу станет легендарная команда из Набережных Челнов «КАМАЗ-Мастер», которая в этом году вместе с дрифтером Никитой Шиковым подготовила специальную программу, сообщает пресс-служба Kazan City Racing.

Все новости