Вход
Регистрация
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24.07.2019, 15:53

В центре семьи «Казан» чествовали «золотых» супругов Низамиевых

24 июля в центре семьи «Казан» состоялась церемония чествования супругов Ильгиза и Венеры Низамиевых, которые отметили 50-летие совместной жизни. 

Ильгиз Низамиев родился 14 октября 1936 года в селе Алмаметово Моркинского района Марийской АССР. В 1960 году, с отличием окончив Казанский кооперативный техникум, был направлен в центральный аппарат Татпотребсоюза в качестве инструктора организационного отдела. С 1964 по 1976 годы работал начальником отделов планирования товарных услуг организационного отдела, а в 1982 году был переведен на должность первого заместителя Татпотребсоюза.

В феврале 1992 года решением Правительства Республики Татарстан И.Низамиев назначен начальником Управления общественного питания при Кабинете Министров Республики Татарстан.

За время работы в системе Татпотребсоюза он был награжден знаком «отличник потребительской кооперации», медалями «За доблестный труд», «Ветеран труда», орденами «Знак Почета», «Заслуженный работник торговли Российской Федерации», почетной грамотой Совета Министров ТАССР, Благодарственным письмом Президента Республики Татарстан за вклад развитие кооперации и общественного питания республики.

Венера Низамиева родом из Уфы. Она с детства увлекалась литературой, в конце 1960 года поступила в Башкирский медицинский институт. С 1978 по 1986 годы работала специалистом в «Татмелиорации». Всю жизнь В.Низамиева посветила семье, воспитанию сына и заботе о своих родителях.

Юбиляры воспитали и вырастили сына Рустема и заботятся о внуке Искандере.

Все новости