Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.03.2020, 16:25

Кафе, рестораны и пункты проката в парках Казани временно закрываются

Фото: Город Казань KZN.RU

(Город Казань KZN.RU, 27 марта). В Казани приостанавливается работа кафе, ресторанов, пунктов проката и других объектов на территории общественных пространств. Ограничения, связанные с профилактикой распространения коронавирусной инфекции, будут действовать с 28 марта по 5 апреля.

Все мероприятия, запланированные в парках и скверах города, отменяются или переносятся на более поздний срок.

На территории общественных пространств приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности гостей парков: в туалетах есть антибактериальное мыло, а металлические поверхности (ручки, турники и детские площадки) чаще обрабатывают дезинфицирующими средствами, сообщает Дирекция парков и скверов. Несмотря на это горожанам рекомендуется минимизировать пребывание в общественных пространствах, особенно на детских и спортивных площадках, соблюдать дистанцию с другими людьми и чаще мыть руки.

Уточнить информацию о работе объектов парка можно по телефону горячей линии: +7(843)239-44-33. Звонки принимаются с 9.00 до 18.00. Также ответы на все вопросы, касающиеся общественных пространств, жители могут получить на странице Дирекции парков и скверов в социальных сетях.


Все новости