Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
22.09.2020, 12:35

УПФР в Приволжском районе напоминает о сроках подачи заявления на детские выплаты

Управление Пенсионного форда России в Приволжском районе Казани напоминает, что у семей, не обратившихся за получением ежемесячной или единовременной выплат на детей, остается менее двух недель на подачу заявления на их предоставление. С 1 октября заявления на выплаты приниматься не будут.

Семьи, которые еще не подали заявления на выплаты на детей до 3 лет и на детей от 3 до 16 лет, вправе обратиться в ПФР по 30 сентября включительно. 

Заявление о предоставлении единовременной выплаты может быть подано через портал Госуслуг, в МФЦ или в клиентскую службу управления ПФР. В заявлении, помимо данных заявителя и ребенка, в отношении которого предоставляется выплата, необходимо указать реквизиты кредитной организации и номер счета, на который будет произведено зачисление. Выплата не может осуществляться на счет другого лица. Никаких дополнительных документов представлять не нужно.

В отношении опекуна или попечителя ребенка заявление о предоставлении единовременной выплаты детям до 3 лет и о предоставлении ежемесячной выплаты детям от 3 до 16 лет подается непосредственно в МФЦ или в клиентскую службу управления ПФР. Одновременно с заявлением предоставляются документы, удостоверяющие личность и полномочия опекуна.

Получить подробную информацию можно по номеру контакт-центра отделения Пенсионного фонда Татарстана +7(800)600-03-57.

Теги: пфр
Все новости