Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
19.06.2020, 09:11

В Казани появились новые туристические маршруты

В новом туристическом сезоне, стартовавшем в Казани несколько недель назад, жителей и гостей столицы Татарстана ждет сразу несколько новых предложений, разработанных специалистами МБУ «Историческая среда».

Маршрут «Казань кинематографическая» - это совместный проект с ГБУК РТ «ТатарКино». Туристам предложат пройтись по местам, где снимались популярные советские и российские художественные и документальные фильмы; названия кинолент держатся в секрете. Гид расскажет ранее неизвестные факты из жизни кинозвезд, работавших на съемочных площадках мегаполиса, а участники экскурсии смогут увидеть отрывки фильмов, о которых пойдет речь во время прохождения маршрута.

Еще один новый маршрут носит название «1941-1945 годы. Казань в годы Великой Отечественной войны». Во время экскурсии можно познакомиться с тем, как и чем жила столица Татарии в тяжелые для страны годы, узнать истории о легендарных фронтовиках. Уникальность проекта состоит в том, что экскурсию проводит внучка Героя Советского Союза Михаила Девятаева.

В новом туристическом сезоне МБУ «Историческая среда» предлагает более десяти экскурсионных маршрутов. Кроме Казани, можно посетить Древний Болгар, побывать в Иннополисе или уездном городе Чистополь, отправиться на Остров-град Свияжск или за сокровищами «Камского моря».

Подробную информацию о туристической программе МБУ «Историческая среда» можно узнать на сайте или по телефону +7(843)251-3-251.

Все новости