Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
08.07.2020, 16:57

Семью Багаутдиновых наградили медалью «За любовь и верность»

Сегодня, в День семьи, любви и верности, префект особой территории «Старый город» Роберт Гарипов вместе с начальником управления ЗАГС Казани Риммой Миннуллиной поздравили с праздником семью Багаутдиновых и вручили супругам медаль «За любовь и верность».

В этом году супружеская пара отмечает юбилей – 65 лет совместной жизни. «Железную» свадьбу семья отметит 28 июля. Азату Газизовичу Багаутдинову 91 год, Юлие Ивановне Багаутдиновой 88 лет. Они потомственные педагоги: общий стаж нескольких поколений семьи насчитывает около 700 лет.

Жизнь семьи нельзя назвать легкой и беззаботной: они видели войну, голод и бедность, но смогли выстоять. Как сами признаются, исполнили свою мечту, стали учителями. Глава семейства преподавал физику, Юлия Ивановна – русский язык и литературу.

Познакомились будущие супруги случайно. Оба по распределению попали  в школу деревни Бикулово Мензелинского района и сразу заметили друг друга. Через некоторое время Азату Газизовичу нужно было вернуться домой в Казань. Но связь не теряли, вели переписку. В один день Азат Багаутдинов приехал в деревню и забрал Юлию Ивановну. С этого дня пара не расстается. 

Секрет семейного счастья – в уважении, любви и чувстве ответственности перед своей второй половинкой, считают супруги Багаутдиновы. 

Все новости