Городская дума Исполнительный комитет

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в г.Казани

 

В лагере «Заречье» прошел антикоррупционный квест «Шерлок Холмс ведет расследование»

В детском оздоровительном лагере «Заречье» прошел информационно-образовательный квест «Шерлок Холмс ведет расследование» на антикоррупционную тематику. Победу одержала команда «Честные дети Луганска», которая разгадала наибольшее количество загадок и набрала наибольшее количество баллов.По итогам игры участники получили подарки.
Опубликовано: 11.08.2017 17:40
 
В лагере «Заречье» прошел антикоррупционный квест «Шерлок Холмс ведет расследование»
В информационно-образовательном квесте приняли участие дети в возрасте 7-14 лет, приехавшие в Татарстан на летний отдых из Луганска. Было сформировано 4 команды, которые искали ответы на каверзные вопросы героев Артура Конан Дойля. Участники игры показывали сценки, отгадывали загадки, рисовали плакаты, писали стихи для скорейшей разгадки главной тайны.
В мероприятии принял участие главный специалист

отдела антикоррупционной работы Аппарата Исполнительного комитета Казани Искандер Шакиров, который выступил перед участниками игры. «Будущее нашего общества, которое мы строим сегодня, в ваших руках, поэтому в вашей жизни не должно быть взяточничества или какого-либо проявления коррупции, – отметил он. – Надеюсь, что все участники этого мероприятия в будущем вырастут честными людьми, и не будут признавать коррупцию во всех ее проявлениях».
Стоит отметить, что основная цель мероприятия – воспитание у детей и молодежи таких качеств, как честность, добросовестность, а также формирование антикоррупционного мировоззрения.
Квест организован молодежной общественной организацией «Академия творческой молодежи РТ» при поддержке Аппарата Президента Республики Татарстан и Исполнительного комитета Казани.


« Назад к списку новостей

Просмотров: 18


 

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ